Apamarg-Wurzel-Glycerinextrakt - Achyranthes Aspera
Achyranthes aspera · Amaranthaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Achyranthes aspera · profile
- Family
- Amaranthaceae
- Common names
- Apamarg, Chirchita, Apamarg Seeds, Latjira Beej, Uttareni Seeds, Latjira
- Indian names
- अघाड़ा, उल्टा कांटा, चिरचिटा, चिरचिरा, लटजीरा, अपामार्ग
- Synonyms
- Achyranthes acuminata, Achyranthes asperoides, Achyranthes australis, Achyranthes canescens, Achyranthes daito-insularis, Achyranthes ellipticifolia
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Glycerin, Water
- INCI
- Glycerin, Aqua, Achyranthes Aspera Root Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI by naming convention (not in CosIng)
- Applications
- Skincare, Supplements
- Country of origin
- India
- SKU
- 69647-GLY-ACASP-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Bekannt als: Apamarg, Latjira, Chirchita, Latjeera, Achyranthes Aspera
Botanisch: Achyranthes aspera
Produkt: Apamarg-Wurzel-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Achyranthes aspera Wurzelextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Verwendetes Teil: Wurzel
Wirkstoffe: Alkaloide (wie Achyranthin), Saponine , Flavonoide , Tannine , phenolische Verbindungen und Glykoside .
Besonderheit: Original, rein und natürlich . Ohne künstliche Farbstoffe. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und Zusatzstoffen.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Achyranthes aspera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oil-soluble extractApamarg Seed Oil-Soluble Extract – Achyranthes asperafrom €18,46/kg
Oil-soluble extractApamarg Root Oil-Soluble Extract – Achyranthes asperafrom €18,46/kg
Propylene glycol extractApamarg-Samen-PG-Extrakt - Achyranthes asperafrom €32,79/kg
Propylene glycol extractApamarg-Wurzel-PG-Extrakt – Achyranthes Asperafrom €32,79/kg
Glycerin extractApamarg-Samen-Glycerinextrakt - Achyranthes asperafrom €34,47/kg
Extract pasteApamarg-Wurzelextrakt – Achyranthes Asperafrom €182,95/kg
Water-soluble extractFlüssiger Extrakt aus der Apamarg-Wurzel - Achyranthes Asperafrom €15,03/kg
Extract powderApamarg-Wurzelextrakt – Achyranthes Asperafrom €12,95/kg