Rote-Bete-PG-Extrakt - Beta vulgaris
Beta vulgaris · Amaranthgewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Beta vulgaris · profile
- Family
- Amaranthgewächse
- Common names
- Rote Bete
- Indian names
- Rote Bete
- Synonyms
- Beta alba, Beta altissima, Beta bengalensis, Beta brasiliensis, Beta carnulosa, Beta cicla
- Plant part
- Gemüse
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Beta-Vulgaris-Extrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 89957-89-1, 89957-90-4
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 289-610-8, 289-611-3
- CosIng ID
- 37269, 92472, 84940
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 33515-PGE-BEVUL-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Belgiri, Bealgiri, Bael Phal Dry, Aegle Marmelos, Wood Apple, Bel
Botanischer Name: Beta vulgaris
Produkt: Rote-Bete-Propylenglykol-Extrakt
Verwendeter Teil: Gemüse
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Beta vulgaris-Extrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Betalaine (wie Betanin und Vulgaxanthin), Nitrate, Flavonoide, Ascorbinsäure (Vitamin C), Polyphenole, Carotinoide und Folsäure.
Löslichkeit: 100 % wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Beta vulgaris in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardisierter ExtraktBetalaine 4 % — Beta vulgaris (Rote Bete)from €791,66/kg
GemüsepulverRote Beete Pulver - Beta vulgarisfrom €10,29/kg
ExtraktpulverRote-Beete-Extrakt - Beta vulgarisfrom €14,89/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Rote-Bete-Extrakt – Beta vulgarisfrom €21,23/kg
Standardisierter ExtraktBetalaine 1 % – *Beta vulgaris* (Rote Bete)from €294,86/kg
Standardisierter ExtraktBetalaine 0,6 % — Beta vulgaris (Rote Bete)from €160,31/kg
Glycerin-ExtraktRote-Bete-Glycerinextrakt - Beta vulgarisfrom €41,80/kg
Gemüsepulver[IN] Gefriergetrocknetes Rote-Bete-Pulver - Beta vulgarisfrom €57,90/kg