Schwarzkümmel-Glycerinextrakt - Nigella sativa
Nigella sativa · Hahnenmolkereiartige · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Nigella sativa · profile
- Family
- Hahnenmolkereiartige
- Common names
- Schwarzer Kreuzkümmel, Kalonji, Kalaunji, Schwarzkümmel, Schwarzer Kreuzkümmel, Gewöhnlicher Fenchelblütler
- Indian names
- Schwarzkümmel, Schwarzkümmel
- Synonyms
- Nigella cretica, Nigella indica, Nigella truncata
- Plant part
- Samen
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Nigella-Sativa-Samenextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 90064-32-7
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 290-094-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 77425
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Westliche Kräutermedizin
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 66311-GLY-NISAT-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Kalonji, Kalaunji, Nigella Sativa, Schwarzkümmel, Schwarzer Samen
Botanisch: Nigella sativa
Produkt: Schwarzkümmel-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Schwarzkümmelsamenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Verwendeter Teil: Samen
Wirkstoffe: Thymoquinon (der wichtigste bioaktive Bestandteil), Thymohydrochinon, Nigellon, p-Cymol, Carvacrol, Flavonoide, Saponine, Alkaloide (wie Nigellicin und Nigellidin), essentielle Fettsäuren (wie Linol- und Ölsäure) und Vitamin E.
Unter hygienischsten Bedingungen verpackt
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Nigella sativa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
KräuterpulverSchwarzkümmelpulver - Nigella Sativafrom €10,84/kg
Öllöslicher ExtraktSchwarzkümmel-Öllöslicher Extrakt – Nigella sativafrom €24,33/kg
Gereiftes PflanzenölSchwarzkümmel – 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €322,79/kg
Standardisierter ExtraktThymochinon 5 % – Nigella sativa (Schwarzkümmel)from €998,66/kg
Standardisierter ExtraktThymochinon 3 % – Nigella sativa (Schwarzkümmel)from €584,66/kg
Standardisierter ExtraktThymochinon 0,5 % — Nigella sativa (Schwarzkümmel)from €181,01/kg
Propylenglykol-ExtraktSchwarzkümmel-PG-Extrakt – Nigella sativafrom €60,85/kg
ExtraktpasteSchwarzkümmel-Extrakt - Nigella Sativafrom €332,71/kg