Schwarze Johannisbeere Frucht-PG-Extrakt - Ribes nigrum
Schwarze Johannisbeere · Grossulariengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Schwarze Johannisbeere · profile
- Family
- Grossulariengewächse
- Common names
- Schwarze Johannisbeere, Schwarze Johannisbeere, Cassis, Schwarze Johannisbeerenpulver, Europäische schwarze Johannisbeere, Kultivierte schwarze Johannisbeere
- Synonyms
- Ribes aconitifolium, Ribes altaicum, Ribes apiifolium, Ribes bactonii, Ribes boreale, Ribes crispum
- Plant part
- Obst
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Schwarze Johannisbeer-Fruchtextrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 68606-81-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 271-749-0
- CosIng ID
- 37269, 92472, 40965
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 77635-PGE-RINIG-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Schwarze Johannisbeere Cassis, Schwarze Johannisbeere
Botanischer Name: Ribes nigrum
Produkt: Propylenglykol-Extrakt aus schwarzen Johannisbeeren
Verwendeter Teil: Frucht
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Schwarze Johannisbeerfruchtextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Anthocyane (wie Delphinidin und Cyanidin), Flavonoide (wie Quercetin und Myricetin), Vitamin C (Ascorbinsäure), Gamma-Linolensäure (GLA), Tannine und Phenolsäuren.
Löslichkeit : 100% wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Schwarze Johannisbeere in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardisierter ExtraktAnthocyane 25 % — *Ribes nigrum* (Schwarze Johannisbeere)from €791,66/kg
ExtraktpulverSchwarzer Johannisbeerfruchtextrakt - Ribes nigrumfrom €38,72/kg
GlycerinextraktGlycerinextrakt aus schwarzen Johannisbeeren (Ribes nigrum)from €79,29/kg
Öllöslicher ExtraktFruchtöl-löslicher Johannisbeer-Extrakt – Ribes nigrumfrom €55,18/kg
FruchtpulverSchwarzes Johannisbeerpulver - Ribes nigrumfrom €23,59/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssigextrakt aus schwarzen Johannisbeeren - Ribes nigrumfrom €33,94/kg
Gereiftes PflanzenölSchwarze Johannisbeere – 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €243,23/kg