Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Black Sesame Oil - Sesamum indicum Product vendor
TrägerölÖllöslichOrigin: Indien

Schwarzes Sesamöl - Sesamum indicum

Sesamum indicum · Pedaliaceae · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Sesamum indicum · profile
Family
Pedaliaceae
Common names
Benne, Niger-Samen, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarzer Sesam, Schwarze Sesamsamen
Indian names
Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam, Sesam
Synonyms
Sesamum occidentale, Sesamum oleiferum
Form
Trägeröl
Solubility
Öllöslich
INCI
Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl
CAS
8008-74-0
EC
232-370-6
CosIng ID
78835
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
76613-OIL-SEIND-100G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Bekannt als: Benne, Sesamum, Sesam Kali, Til Kala, Kali Til, schwarze Sesamsamen, Nigersamen, Sesamum indicum

Botanischer Name: Sesamum indicum

Produktform : Öl

Produktkategorie: Trägeröl

Ist es raffiniert? Nein

Ist es lebensmittelecht? Ja

Extraktionsmethode: Kaltgepresst

Zutat: Schwarze Sesamsamen

Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.

100 % reines und unverfälschtes Produkt

Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.