HydrosolWasserlöslich
Ingwerhydrosol - Zingiber officinale
Zingiber officinale · Ingwergewertaizler · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Zingiber officinale · profile
- Family
- Ingwergewertaizler
- Common names
- Ingwer, Ingwer, Süd, Ingwer, Ingwer, Ingwer
- Indian names
- Ingwer, Ingwer, Ingwer, Ingwer, Ingwer, Ingwer
- Synonyms
- Zingiber aromaticum, Zingiber cholmondeleyi, Zingiber majus, Zingiber missionis, Zingiber sianginensis, Zingiber sichuanense
- Form
- Hydrosol
- Solubility
- Wasserlöslich
- INCI
- Wässriger Extrakt aus Zingiber officinale
- CAS
- 84696-15-1
- EC
- 283-634-2
- CosIng ID
- 60319
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Westliche Kräutermedizin
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- SKU
- 29959-HYD-ZINOF-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Ingwerhydrosol ( Zingiber officinale ) ist ein aromatisches Wasser in Kosmetikqualität, das durch Wasserdampfdestillation gewonnen wird. Es enthält die sanften wasserlöslichen Bestandteile der Pflanze.
Anwendung
- Gesichtswasser und erfrischendes Hautspray
- Basiswasserphase in Lotionen, Gelen und Cremes
- Haar- und Kopfhautspray für wohltuende Pflege
- Aromatherapie-Sprays und Raumerfrischer
Warum uns wählen?
- Authentische Destillation in Indien mit vollständiger Dokumentation (COA, TDS, MSDS)
- Lieferung in Großpackungen und als Eigenmarke möglich
- GMP- & ISO-konforme Verarbeitung
Notiz
Dieses Hydrosol hat kosmetische Qualität . Bitte fragen Sie uns, ob Sie eine Lebensmittelzulassung benötigen.
Zingiber officinale in other forms
Same botanical, different format for your formula.
OleoresinIngwerwurzelextrakt - Zingiber officinalefrom €332,29/kg
ExtraktpulverIngwerwurzelextrakt - Zingiber officinalefrom €14,89/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Ingwer-Wurzelextrakt – Zingiber officinalefrom €21,23/kg
Gereiftes PflanzenölIngwer — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €139,50/kg
Standardisierter Extrakt6-Gingerol 98% — Zingiber officinale (Ingwer)from €2.489,06/kg
Standardisierter ExtraktGingerole 10 % — Zingiber officinale (Ingwer)from €543,26/kg
Standardisierter ExtraktGingerole 5 % – Zingiber officinale (Ingwer)from €294,86/kg
Standardisierter ExtraktGingerole 2,5 % — Zingiber officinale (Ingwer)from €160,31/kg