Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Green Tea + Rose — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Grüner Tee + Rose — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Camellia sinensis, Rosa damascena · Rosengewächse, Teegewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Camellia sinensis, Rosa damascena · profile
Family
Rosengewächse, Teegewächse
Common names
Grüner Tee, Schwarzer Tee, Grüner Chai, Schwarzer Chai, Tee, Matcha, Rosenblätter, Damaszenerrose, Gulab, Rose
Indian names
Tee, Tee, चाय
Synonyms
Camellia arborescens, Camellia bohea, Camellia cantonensis, Camellia chinensis, Camellia formosensis, Camellia longlingensis, Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera
Plant part
Blatt, Blume
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Jojoba, Fraktionierte Kokosnuss (MCT)
INCI
Camellia Sinensis Blattextrakt, Rosa Damascena Extrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl, Caprylic/Capric Triglyceride
CAS
84650-60-2, 90106-38-0, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
EC
283-519-7, 290-260-3, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
CosIng ID
55220, 79758, 58617, 74816
INCI status
In CosIng verifiziert
Tradition
Westliche Kräutermedizin
Applications
Kräutertee & Aufgüsse
Country of origin
Indien
SKU
10209-HRBC-GREEN-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Grüner Tee + Rose — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikhersteller, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle Pflanzenformulierungen entwickelt wurde.

Allgemeiner Name: Grüner Tee + Rose
Botanischer Name: Camellia sinensis + Rosa damascena
Pflanzenteil: Blatt/Blüte
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba + MCT
Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Gereifter Hautkomplex
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsfall.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Alterungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Kosmetische Anwendung und Ansprüche sollten vom Formulierer gemäß der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.