Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Hazelnut — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Haselnuss — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Haselnuss · Buchengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Haselnuss · profile
Family
Buchengewächse
Common names
Haselnuss, Haselnuss, Haselnuss, Barcelona-Nüsse, Gewöhnliche Haselnuss, Gewöhnliche Haselnuss
Synonyms
Corylus grandis, Corylus laciniata, Corylus sylvestris
Plant part
Samen
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier / solvent
Jojoba
INCI
Corylus Avellana Samenextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
84012-21-5, 90045-98-0
EC
281-667-7, 289-964-3
CosIng ID
55498, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10200-HRBC-HAZEL-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Haselnuss – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikformulierer, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.

Handelsname: Haselnuss
Botanischer Name: Corylus avellana
Pflanzenteil: Samen
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Haselnuss + Jojoba
Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Premium Trägerpflanzenöl
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.

Dokumentation: COA, TDS und SDB/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Alterung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.

Haselnuss in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
TrägerölHaselnussöl - Corylus avellanafrom €45,09/kg