Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Jojoba + Green Tea — 60-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Jojoba + Grüner Tee — 60 Tage gereiftes Pflanzenöl

Camellia sinensis · Teefabelgewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Camellia sinensis · profile
Family
Teefabelgewächse
Common names
Grüner Tee, Schwarzer Tee, Grüner Chai, Schwarzer Chai, Tee, Matcha
Indian names
Tee, Tee, चाय
Synonyms
Camellia arborescens, Camellia bohea, Camellia cantonensis, Camellia chinensis, Camellia formosensis, Camellia longlingensis
Plant part
Blatt
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier / solvent
Jojoba
INCI
Camellia Sinensis Blattextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
84650-60-2, 90045-98-0
EC
283-519-7, 289-964-3
CosIng ID
55220, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Tradition
Westliche Kräutermedizin
Applications
Kräutertee & Aufgüsse
Country of origin
Indien
SKU
10298-HRBC-JOJOB-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Jojoba + Grüner Tee — 60 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikformulierer, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.

Allgemeiner Name: Jojoba + Grüner Tee
Botanischer Name: Camellia sinensis
Pflanzenteil: Blatt
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba
Reifung: 60 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Premium Trägeröl
Anwendungen: Kosmetikformulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, soweit zutreffend.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Alterungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und Analyseparameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.