Jowar-Glycerinextrakt – Sorghum bicolor
Sorghum bicolor · Poaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sorghum bicolor · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Jowar, Großer Fingerhirse, Broomcorn, Afrikanische Hirse, Durra, Imphee
- Indian names
- Mais, Hirse
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Sorghum-Bicolor-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 37758-GLY-SOBIC-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Sorghum, Große Hirse, Besenmais, Guineamais, Durra, Imphee, Jowar, Milo
Botanischer Name: Sorghum bicolor
Produkt: Jowar-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Samenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Phenolsäuren (z. B. Ferulasäure und p-Cumarsäure), Flavonoide (z. B. Luteolin und Apigenin), Tannine, Anthocyane, Sterole, Alkaloide und bestimmte Proteine wie Kafirine.
Löslichkeit : 100% wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Sorghum bicolor in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Jowar-Extrakt – Sorghum bicolorfrom €16,99/kg
Botanisches PeelingSorghum (Jowar) Peelingpuderfrom €14,82/kg
Propylenglykol-ExtraktJowar PG-Extrakt – Sorghum bicolorfrom €39,82/kg
ExtraktpulverJowar-Extrakt - Sorghum bicolorfrom €11,90/kg
KräuterpulverJowar-Pulver – Sorghum zweifarbigfrom €7,58/kg
MazeratJowar-Öl - Sorghum bicolorfrom €45,93/kg