Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Kukui — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Kukui – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Aleurites moluccanus · Aucussieneengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Aleurites moluccanus · profile
Family
Aucussieneengewächse
Common names
Kukui-Nuss, Kukui, Kerzen-Nuss, Kerzen-Nuss-Baum, Indische Walnuss, Indische-Walnuss
Synonyms
Aleurites ambinux, Aleurites angustifolius, Aleurites commutatus, Aleurites cordifolius, Aleurites integrifolius, Aleurites javanicus
Plant part
Samen
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier / solvent
Jojoba
INCI
Aleurites Moluccanus Samenextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
90045-98-0
EC
289-964-3
CosIng ID
92547, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10202-HRBC-KUKUI-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Kukui – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.

Gemeinsamer Name: Kukui
Botanischer Name: Aleurites moluccanus
Pflanzenteil: Samen
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Kukui + Jojoba
Reifung/Alterung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Premium Träger-Pflanzenöl
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendbarkeit.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.

Aleurites moluccanus in other forms

Same botanical, different format for your formula.

All 2 products →
TrägerölKukui-Nussöl - Aleurites Moluccanusfrom €35,51/kg