{"product_id":"nagkesar-oil-soluble-extract-ochrocarpus-longifolius","title":"Nagkesar Öllöslicher Extrakt - Ochrocarpus Longifolius","description":"\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBekannt als: \u003cstrong\u003eNagkesar, Ochrocarpus Longifolius, Cobra's Saffron, Nag Kesar, Nag Keshar, Mesua Ferrea, Ceylon Ironwood\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\"\u003eBotanischer Name: \u003ca title=\"ochrocarpus longifolius\" href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/ochrocarpus-longifolius\" target=\"_blank\"\u003e\u003cstrong\u003eOchrocarpus longifolius\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eProdukt: \u003cstrong\u003eNagkesar-Öl-löslicher Extrakt\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eVerfügbare Form \u003cspan\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e:\u003c\/b\u003e \u003cstrong data-mce-fragment=\"1\"\u003eFlüssigextrakt\u003c\/strong\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eVerwendeter Pflanzenteil: \u003cb\u003eFrucht und Samen\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Wirkstoffe: \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eFlavonoide, Terpenoide, Tannine, Saponine, Alkaloide, Phenolverbindungen und ätherische Öle.\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e100% rein\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eUnd\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eecht\u003c\/b\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003eProdukt\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eUnter hygienischsten Bedingungen verpackt\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eDas Produkt ist\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetarier\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan data-mce-fragment=\"1\" style=\"font-weight: 400;\"\u003eUrsprungsland:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Lagerung :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eKühl und trocken lagern.\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Löslichkeit: 100% öllöslich\u003cbr\u003e Bewertung: Kosmetisch\u003cbr\u003e Kräuter\/Basis-Verhältnis: 1:5\/1:10 (w\/w)\u003cbr\u003e w = Gewicht\u003cbr\u003e Basisöle: Kokosnuss\/Sesam\/Jojoba\u003cbr\u003e Verwendung von öllöslichen Extrakten: Häufig verwendet in Kosmetikölen zur Pflege von Haut und Haar.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52702012145964,"sku":null,"price":25.03,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52702012178732,"sku":null,"price":58.05,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588022989100,"sku":null,"price":44.08,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588023021868,"sku":null,"price":97.42,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588023054636,"sku":null,"price":141.87,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588023087404,"sku":null,"price":312.05,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588023120172,"sku":null,"price":444.13,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588023152940,"sku":null,"price":977.53,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/NagkesarOilSolubleExtract-OchrocarpusLongifolius.png?v=1763704480","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de-es\/products\/nagkesar-oil-soluble-extract-ochrocarpus-longifolius","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}