Nalpamaradi-inspiriertes Pflanzenöl – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl
Curcuma longa, Ficus benghalensis, Ficus racemosa, Ficus religiosa · Maulbeerenartige, Ingwerartige · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Curcuma longa, Ficus benghalensis, Ficus racemosa, Ficus religiosa · profile
- Family
- Maulbeerenartige, Ingwerartige
- Common names
- Kurkuma, Haldi, Kachchi Haldi, Gewöhnliche Kurkuma, Indischer Safran, Banyanwurzel, Bargad Ki Dadhi, Bar Ki Dari, Badh Ki Dadhi, Luftwurzeln des Banyanbaums
- Indian names
- Kurkuma, Kurkuma, Kurkuma, Kurkuma, Bargad, Bot, Bargad, Banyan, Banyan, Banyan
- Synonyms
- Curcuma brog, Curcuma domestica, Curcuma ochrorhiza, Curcuma soloensis, Curcuma tinctoria, Ficus banyana, Ficus chauvieri, Ficus cotoneifolia, Ficus cotonifolia, Ficus crassinervia
- Form
- Gereiftes Pflanzenöl
- Solubility
- Öllöslich
- Carrier options
- Sesam, Jojoba
- INCI
- Curcuma Longa Extrakt, Ficus Benghalensis Extrakt, Ficus Racemosa Extrakt, Ficus Religiosa Extrakt, Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
- CAS
- 8008-74-0, 90045-98-0
- EC
- 232-370-6, 289-964-3
- CosIng ID
- 78835, 58617
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Tradition
- Ayurvedisch
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 10226-HRBC-NALPA-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Nalpamaradi-inspiriertes Pflanzenöl – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Rezepturen entwickelt wurde.
Allgemeiner Name: Nalpamaradi-inspiriertes Pflanzenöl
Botanischer Name: Curcuma longa + Ficus benghalensis + Ficus racemosa + Ficus religiosa
Pflanzenteil: Verschiedene Botanicals
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Sesam + Jojoba
Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Ayurveda-inspiriert
Anwendungen: Kosmetische Rezepturen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, Naturparfümerie und spezielle botanische Rezepturen, je nach Anwendbarkeit.
Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Rezeptur- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.
Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.
Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Anwendung und die Produktansprüche sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.
Curcuma longa, Ficus benghalensis, Ficus racemosa, Ficus religiosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Oleoresin[ID] Kurkuma-Oleoresin - Curcuma longafrom €444,29/kg
Wasserlöslicher ExtraktKurkuma Flüssigextrakt - Curcuma longafrom €15,40/kg
ExtraktpulverKurkuma-Extrakt - Curcuma longafrom €16,87/kg
Extraktpulver[VN] Kurkuma-Extrakt - Curcuma longa (≥95% Curcuminoide)from €133,10/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Kurkumaextrakt – Curcuma longafrom €24,02/kg
Botanisches PeelingKurkuma (Haldi) Peeling-Pulverfrom €16,95/kg
Gereiftes PflanzenölArgan + Kurkuma — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €372,37/kg
Gereiftes PflanzenölJojoba + Kurkuma — 90 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €307,65/kg