Kiefernöl - Pinus sylvestris
Waldkiefer · Pinaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Waldkiefer · profile
- Family
- Pinaceae
- Common names
- Kiefer, Heimische schottische Kiefer, Schottische Kiefer, Schottische Kiefer, Schottische Kiefer, schottische Kiefer, baltische Kiefer
- Synonyms
- Pinus cretacea, Pinus erzeroomica, Pinus rigensis, Pinus scotica, Pinus tatarica
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Fichtenöl
- CAS
- —
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Räucherwerk, Parfümerie
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 30701-OIL-PISYL-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Das ätherische Kiefernöl wird durch Wasserdampfdestillation aus Nadeln, Zweigen und Zapfen der Pflanze gewonnen, die botanisch als Pinus sylvestris bekannt ist.
Bekannt als: Kiefer, Pinus sylvestris
Botanischer Name: Pinus sylvestris
Produkt: Ätherisches Kiefernöl
Produktform: Ätherisches Öl
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Verwendetes Teil: Nadeln, Zweige und Zapfen
Wirkstoff: Alpha-Pinen (die Hauptverbindung), Beta-Pinen, Limonen, Beta-Caryophyllen, Myrcen, Camphen, Bornylacetat und Delta-3-Caren.
Phyto-Eigenschaften: antimikrobielle, entzündungshemmende, abschwellende und atemwegsunterstützende Eigenschaften.
Aroma: Erdig und holzig
Farbe: Farblos bis Hellgelb
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch
Passt gut zu: Grapefruit, Weihrauch, Lavendel, Zitrone, Wacholder, Majoran, Citronella
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Waldkiefer in other forms
Same botanical, different format for your formula.
