Rosengeranienöl - Pelargonium rosium
Pelargonium roseum · Geraniengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Pelargonium roseum · profile
- Family
- Geraniengewächse
- Common names
- Rosengeranie
- Plant part
- Blume
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Pelargonium-Rosen-Blütenöl
- CAS
- —
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 78995-OIL-PEROS-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Das ätherische Rosengeranienöl wird aus den Blütenblättern der Pflanze, die botanisch als Pelargonium rosium bekannt ist, durch Wasserdampfdestillation gewonnen.
Bekannt als: Rosengeranie, Pelargonium rosium
Botanischer Name: Pelargonium rosium
Produkt: Ätherisches Rosengeranienöl
Produktform: Ätherisches Öl
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Verwendeter Teil: Blume
Wirkstoff: Citronellol (die Hauptverbindung), Geraniol, Linalool, Citronellylformiat, Geranylformiat, Isomenthon und Limonen
Phyto-Eigenschaften: antimikrobielle, entzündungshemmende, antioxidative und hautberuhigende Eigenschaften.
Aroma: Warm, süß und blumig
Farbe: Hellgelbe Flüssigkeit
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch/Kosmetisch
Mischungen mit Zedernholz, Bergamotte, Grapefruit, Limette, Basilikum, Orange, Angelika, Citronella, Lavendel, Rosmarin, Jasmin, Muskatellersalbei, Karottensamen und Neroli
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Pelargonium roseum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
