Rosenblüten-PG-Extrakt - Rosa indica
Rosa indica · Rosaceae · Botanical profile
Specifications
- Botanical name
- Rosa indica · profile
- Family
- Rosaceae
- Common names
- Rose, Rose Petal, Gulab, Indian Rose, Red Rose Petal, Gulab Patti
- Indian names
- Gulab Jal, Rose Petal Jam
- Synonyms
- Rosa amoyensis, Rosa bodinieri, Rosa borboniana, Rosa borbonica, Rosa cavaleriei, Rosa chaffanjonii
- Plant part
- Flower
- Form
- Propylene glycol extract
- Solubility
- Water-soluble
- Carrier options
- Propylene glycol, Water
- INCI
- Propylene Glycol, Aqua, Rosa Indica Flower Extract
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 97281-55-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 306-556-3
- CosIng ID
- 37269, 92472, 83818
- INCI status
- Verified in CosIng
- Applications
- Skincare
- Country of origin
- India
- SKU
- 37950-PGE-ROIND-225G
- Documents
- COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.
Product details
Bekannt als: Rote Rosenblüte, Gulab Patti, Rosa Gallica, Getrocknete Rosenblüte, Getrocknete Gulab, Rosa indica
Botanischer Name: Rosa indica
Produkt: Rosenblüten-Propylenglykol-Extrakt
Verwendeter Teil: Blütenblatt
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Blütenextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Besonderheit: Original, rein und natürlich . Ohne künstliche Farbstoffe. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und Zusatzstoffen.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern
Rosa indica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Infused oil15 Kräuterölfrom €161,74/kg
Herbal powder15 Kräuterpulver
Face Pack9 Kräuter für das Gesicht
Extract powderRosenblütenextrakt - Rosa indicafrom €25,87/kg
Glycerin extractRosenblüten-Glycerinextrakt - Rosa indicafrom €51,71/kg
Oil-soluble extractRose Flower Oil-Soluble Extract – Rosa indicafrom €36,84/kg
Propylene glycol extractRosenblüten-PG-Extrakt - Rosa indicafrom €49,27/kg
Water-soluble extractRosenblüten-Flüssigextrakt - Rosa indicafrom €32,19/kg