Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Rosehip + Bhringraj — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Hagebutte + Bhringraj – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Eclipta prostrata · Korbblütler · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Eclipta prostrata · profile
Family
Korbblütler
Common names
Bhringraj, Clavel De Pozo, Falsche Margerite, Sumpf-Margerite, Botoncillo, Weiße Knopfkresse
Indian names
Bhringraj, Bhringraj (bhringraj), Bhringraj
Synonyms
Eclipta longifolia, Eclipta marginata, Eclipta parviflora, Eclipta patula, Eclipta philippinensis, Eclipta punctata
Plant part
Ganze Pflanze
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Hagebutte, Jojoba
INCI
Eclipta Prostrata Extrakt, Rosa Canina Fruchtöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
93165-22-1, 84696-47-9, 84603-93-0, 90045-98-0
EC
296-907-6, 283-652-0, 289-964-3
CosIng ID
33755, 79666, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10287-HRBC-ROSEH-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Hagebutte + Bhringraj – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikformulierer, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.

Handelsname: Hagebutte + Bhringraj
Botanischer Name: Eclipta prostrata
Pflanzenteil: Ganzes Kraut
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Hagebutte + Jojoba
Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Premium-Trägeröl
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, Naturparfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsfall.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Reifungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer gemäß der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.