Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Rosehip + Calendula — 60-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Hagebutte + Ringelblume — 60 Tage lang gereiftes pflanzliches Öl

Ringelblume · Korbblütler · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Ringelblume · profile
Family
Korbblütler
Common names
Topf-Ringelblume, Garten-Ringelblume, Ringelblume, Ruddles, Schottische Ringelblume, Schottische Ringelblume
Synonyms
Calendula aurantiaca, Calendula eriocarpa, Calendula hydruntina, Calendula prolifera, Calendula ranunculodes, Calendula santamariae
Plant part
Blume
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Hagebutte, Jojoba
INCI
Calendula Officinalis Blütenextrakt, Rosa Canina Fruchtöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
84776-23-8, 84696-47-9, 84603-93-0, 90045-98-0
EC
283-949-5, 283-652-0, 289-964-3
CosIng ID
74929, 79666, 58617
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10277-HRBC-ROSEH-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Hagebutte + Calendula – 60 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikformulierer, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle pflanzliche Formulierungen entwickelt wurde.

Gemeinsamer Name: Hagebutte + Calendula
Botanischer Name: Calendula officinalis
Pflanzenteil: Blüte
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Hagebutte + Jojoba
Alterung / Reifung: 60 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Premium-Trägeröl
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsfall.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS sind für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Alterung ist ein kontrollierter Reifungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.