Salbei-PG-Extrakt - Salvia officinalis
Echter Salbei · Lippenblütler · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Echter Salbei · profile
- Family
- Lippenblütler
- Common names
- Salbei, Gewöhnlicher Salbei, Küchensalbei, Goldener Salbei, Küchensalbei, Garten-Salbei
- Indian names
- Maryam Goli
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Salbei-Extrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 8022-56-8, 84082-79-1
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 282-025-9
- CosIng ID
- 37269, 92472, 80200
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 61634-PGE-SAOFF-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Salbei
Botanischer Name: Salvia officinalis
Produkt: Salbei-Propylenglykol-Extrakt
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, Salvia officinalis Blattextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Rosmarinsäure, Carnosinsäure, Carnosol, Ursolsäure, Flavonoide (wie Luteolin und Apigenin), Thujon, Cineol, Kampfer und ätherische Öle
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Echter Salbei in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverSalbei-Extrakt - Salvia officinalisfrom €17,88/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Salbeiexstrakt – Salvia officinalisfrom €25,48/kg
Gereiftes PflanzenölSalbei — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €253,09/kg
GlycerinextraktSalbei-Glycerinextrakt - Salvia officinalisfrom €50,68/kg
Wasserlöslicher ExtraktSalbei Flüssigextrakt - Salvia officinalisfrom €37,02/kg
Ätherisches ÖlSalbeiöl - Salvia officinalisfrom €58,58/kg
KräuterpulverSalbeipulver - Salvia officinalisfrom €11,35/kg
MazeratSalbeiöl - Salvia officinalisfrom €57,20/kg