Sanddornöl-löslicher Extrakt - Hippophae rhamnoides
Sanddorn · Oleaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sanddorn · profile
- Family
- Oleaceae
- Common names
- Sanddorn, Himalaya-Beere, Sanddorn, Sanddorn, Sanddorn, Sanddornbeere
- Plant part
- Frucht, Samen
- Form
- Extraktpulver
- Solubility
- Wasserverdispersibel
- INCI
- Frucht-Extrakt aus Schachtelhalm
- CAS
- 90106-68-6
- EC
- 290-292-8
- CosIng ID
- 56384
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 98643-EXTD10-HIRHA-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Sanddorn, Hippophae rhamnoides
Botanischer Name: Hippophae rhamnoides
Produkt: Sanddornöl-löslicher Extrakt
Formular verfügbar: Flüssig
Verwendeter Teil: Frucht/Samen
Aktive Inhaltsstoffe: Vitamine (wie C und E), Carotinoide, Flavonoide (einschließlich Quercetin und Kaempferol), Fettsäuren (wie Omega-3, 6, 7 und 9), Polyphenole, Aminosäuren und Mineralstoffe
Löslichkeit: 100 % öllöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Bewertung: Kosmetisch
Kräuter/Basis-Verhältnis: 1:5/1:10 (w/w)
w = Gewicht
Basisöle: Kokosnuss/Sesam/Jojoba
Verwendung von öllöslichen Extrakten: Häufig verwendet in Kosmetikölen zur Pflege von Haut und Haar.
Sanddorn in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardisierter ExtraktFlavonoide 10 % — Hippophae rhamnoides (Sanddorn)from €253,46/kg
ExtraktpasteSanddornöl-löslicher Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €282,52/kg
Glycerin-ExtraktSanddorn-Glycerin-Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €50,68/kg
TrägerölSanddornöl - Hippophae rhamnoides from €42,64/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Sanddorn-Extrakt – Hippophae rhamnoidesfrom €21,23/kg
Propylenglykol-ExtraktSanddorn-PG-Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €48,24/kg
Wasserlöslicher ExtraktSanddornöl-löslicher Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €38,17/kg
Gereiftes PflanzenölSanddorn — 60 Tage gereiftes botanisches Ölfrom €289,56/kg