Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Shea Butter - Vitellaria paradoxa | TheWholesalerCo |
ButterÖllöslichOrigin: Indien

Sheabutter – Vitellaria paradoxa

Vitellaria paradoxa · Sapotengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Vitellaria paradoxa · profile
Family
Sapotengewächse
Common names
Shea, Bambara, Shea-Baum, Bambouk-Butterbaum, Galam-Butterbaum, Karité-Nuss
Form
Butter
Solubility
Öllöslich
INCI
Vitellaria Paradoxa Butter
CAS
—
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Haarpflege, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
51172-HRB-VIPAR-1KG
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Sheabutter ist ein Fett, das aus den Nüssen des Sheabaums gewonnen wird. Es hat eine cremefarbene oder elfenbeinfarbene Farbe. Sheabutter wird in der Kosmetikindustrie hauptsächlich für Haut- und Haarprodukte verwendet.

Bekannt als: Shea, Bambara, Vitellaria paradoxa

Botanischer Name: Vitellaria paradoxa

Produktform : Butter

Ist es raffiniert? Ja

Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe

100 % reines und unverfälschtes Produkt

Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Herkunft der Zutaten : Afrika

Kaufen Sie Shea-, Bambara- und Vitellaria paradoxa- Butter zu Großhandels- oder Mengenpreisen .