ExtraktpulverWasserverdispersibelOrigin: Indien
Extrakt aus der Rinde der Rotulme - Ulmus rubra
Ulmus rubra · Ulmenartige Pflanzen · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Ulmus rubra · profile
- Family
- Ulmenartige Pflanzen
- Common names
- Ulmen-Moos, Graue Ulme, Weiche Ulme, Rote Ulme, Ulmen-Moos
- Indian names
- Aavil
- Synonyms
- Ulmus crispa, Ulmus dimidiata, Ulmus fulva, Ulmus heyderi, Ulmus pendula, Ulmus pinguis
- Plant part
- Rinde
- Form
- Extraktpulver
- Solubility
- Wasserverdispersibel
- INCI
- Ulmus-Fulva-Rindenextrakt
- CAS
- —
- CosIng ID
- 59938
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 69400-EXTD10-ULRUB-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Rotulme
Botanischer Name: Ulmus rubra
Produkt: Slippery Elm Bark Extract Powder
Verfügbares Formular: Pulver
Verwendeter Teil: Rinde
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Schleim (eine Mischung aus Polysacchariden), Tanninen, Flavonoiden, Phytosterolen, Cumarinen und Stärken.
Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: USA
Lagerung : Kühl und trocken lagern
Ulmus rubra in other forms
Same botanical, different format for your formula.
GlycerinextraktGlycerin-Extrakt aus Silberulmenrinde - Ulmus rubrafrom €160,94/kg
MazeratMit Ulmenrinde angereichertes Öl - Ulmus rubrafrom €163,00/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Extrakt aus Silberrindenulmenrinde – Ulmus rubrafrom €127,43/kg
Propylenglykol-ExtraktExtrakt aus der Rinde der Rotulme (Ulmus rubra)from €153,31/kg
KräuterpulverRotulmenrindenpulver - Ulmus rubrafrom €48,66/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Extrakt aus der Rinde der Rotulme - Ulmus rubrafrom €83,57/kg
ExtraktpulverSauerampfer-Extrakt – Annona muricatafrom €98,29/kg
Glycerin-ExtraktStachelannone-Glycerinextrakt - Annona muricatafrom €147,74/kg