Sternanis-Glycerin-Extrakt – Illicium verum
Echter Sternanis · Schisandraceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Echter Sternanis · profile
- Family
- Schisandraceae
- Common names
- Gewürznelke, Badian Khatai, Chakra Phul, Chinesische Gewürznelke, Chinesische Gewürznelke, Gewürznelkenbaum
- Synonyms
- Illicium san-ki, Illicium stellatum
- Plant part
- Obst
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Aqua, Illicium Verum Fruitextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84650-59-9
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 283-518-1
- CosIng ID
- 34040, 92472, 40296
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 78757-GLY-ILVER-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Allgemeiner Name: Sternanis, Illicium verum, Badian Khatai, Chakra Phul, chinesischer Sternanis
Botanischer Name: Illicium verum
Produkt: Sternanis -Glycerinextrakt
Verwendeter Teil: Frucht
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Illicium verum-Fruchtextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wasserlöslichkeit: 100% löslich
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Anethol, Estragol, Limonen, Linalool, α-Pinen, β-Pinen, Shikimisäure und Safrol
Das Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Echter Sternanis in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Ätherisches ÖlSternanisöl – Illicium verumfrom €63,18/kg
GewürzpulverSternanis – Illicium Verum – Badian Khatai – Chakra Phulfrom €45,24/kg
Gereiftes PflanzenölSternanis — 60 Tage gereiftes pflanzliches Ölfrom €231,66/kg
Propylenglykol-ExtraktSternanis-PG-Extrakt – Illicium verumfrom €98,66/kg
Oleoresin[TH] Sternanis-Oleoresin – Illicium verumfrom €444,29/kg
Ätherisches Öl[TH] Ätherisches Sternanisöl – Illicium verumfrom €444,29/kg
Oleoresin[VN] Sternanis-Oleoresin - Illicium verumfrom €444,29/kg
Ätherisches Öl[VN] Sternanis-Ätherisches Öl - Illicium verumfrom €444,29/kg