Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Glycerinextrakt aus Baumwollsamen (Gossypium arboreum)
GlycerinextraktWasserlöslichOrigin: Indien

Glycerinextrakt aus Baumwollsamen (Gossypium arboreum)

Gossypium arboreum · Malvengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Gossypium arboreum · profile
Family
Malvengewächse
Common names
Baumwollbaum, Kapas
Synonyms
Gossypium albiflorum, Gossypium anomalum, Gossypium asiaticum, Gossypium bani, Gossypium cernuum, Gossypium comesii
Plant part
Samen
Form
Glycerinextrakt
Solubility
Wasserlöslich
Carrier options
Glycerin, Wasser
INCI
Glycerin, Wasser, Gossypium-Arboreum-Samenextrakt
CAS
56-81-5, 7732-18-5
EC
200-289-5, 231-791-2
CosIng ID
34040, 92472
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
Country of origin
Indien
SKU
33125-GLY-GOARB-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Gebräuchlicher Name: Baumwolle, Kapas

Botanischer Name: Gossypium arboreum

Produkt: Gossypium arboreum - Samenglycerinextrakt

Verwendeter Teil: Samen

Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)

Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Glycerin, Wasser, Gossypium arboreum-Samenextrakt

CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Gossypol, Cyclopropenoidfettsäuren (z. B. Malvalsäure und Sterculinsäure), Tocopherole, Phytosterole, Flavonoide und phenolische Verbindungen

Löslichkeit : 100% wasserlöslich

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.