Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Walnut Oil - Juglans Product vendor
TrägerölÖllöslichOrigin: Indien

Walnussöl - Juglans

Walnuss · Walnussgewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Walnuss · profile
Family
Walnussgewächse
Common names
Dandasa, Walnuss, Datoon, Walnussbaumrinde, Datun, Akharot
Form
Trägeröl
Solubility
Öllöslich
INCI
Walnussöl
CAS
—
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
31259-OIL-JUGLA-100G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Bekannt als: Walnuss, Akharot, Akhrot, Juglans

Botanischer Name: Juglans

Produkt: Süßes Walnusskernöl

Produktform : Öl

Produktkategorie: Trägeröl

Ist es raffiniert? Nein

Ist es lebensmittelecht? Ja

Auch für Kosmetika verwendet? Ja

Extraktionsmethode: Kaltgepresst

Zutat : Walnusskern

Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.

100 % reines und unverfälschtes Produkt

Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.