{"product_id":"white-willow-bark-oil-soluble-extract-salix-alba","title":"Löslicher Extrakt aus Weißweidenrindenöl - Salix alba","description":"\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eGebräuchlicher Name: Weiße Weide\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eBotanischer Name:\u003c\/span\u003e \u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/salix-alba\" title=\"Salix alba\" target=\"_blank\"\u003eSalix alba\u003c\/a\u003e\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eProdukt: \u003cstrong\u003eLöslicher Extrakt aus Weidenrindenöl\u003c\/strong\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eFormular verfügbar:\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003ca href=\"https:\/\/thewholesaler.in\/collections\/extract-Liquid\"\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb\u003eFlüssig\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/a\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eVerwendeter Teil: \u003cb\u003eRinde\u003c\/b\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n \u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003eWirkstoffe (Phytochemikalien):\u003c\/span\u003e\u003c\/b\u003e \u003cspan id=\"docs-internal-guid-20ab39a6-7fff-4cb1-b4f7-64f902d1510b\"\u003e\u003cmeta http-equiv=\"content-type\" content=\"text\/html; charset=utf-8\"\u003e\n\u003cmeta charset=\"utf-8\"\u003e\n\u003cspan id=\"docs-internal-guid-1201a34b-7fff-a6e8-f692-13fe72844425\"\u003eSalicin (eine Vorstufe der Salicylsäure), Flavonoide (wie Quercetin und Catechine), Tannine, Phenolsäuren (wie Kaffeesäure und p-Cumarsäure) und Cumarine\u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cspan data-sheets-root=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eDas Produkt ist\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb style=\"font-size: 0.875rem;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eVegetarier\u003c\/b\u003e\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003eUrsprungsland:\u003cspan data-mce-fragment=\"1\"\u003e \u003c\/span\u003e\u003c\/span\u003e\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003eIndien\u003c\/b\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp data-mce-fragment=\"1\"\u003e Lagerung :\u003cb data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003cspan\u003e \u003c\/span\u003eKühl und trocken lagern.\u003c\/b\u003e\u003cspan style=\"font-weight: 400;\" data-mce-fragment=\"1\"\u003e\u003c\/span\u003e\u003c\/p\u003e\n\n\u003cp\u003e Löslichkeit: 100% öllöslich\u003cbr\u003e Bewertung: Kosmetisch\u003cbr\u003e Kräuter\/Basis-Verhältnis: 1:5\/1:10 (w\/w)\u003cbr\u003e w = Gewicht\u003cbr\u003e Basisöle: Kokosnuss\/Sesam\/Jojoba  \u003cbr\u003eVerwendung von öllöslichen Extrakten: Häufig verwendet in Kosmetikölen zur Pflege von Haut und Haar.\u003c\/p\u003e","brand":"TheWholesalerCo","offers":[{"title":"225 g \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52702027088172,"sku":null,"price":53.81,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"225 g \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52702027120940,"sku":null,"price":118.31,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588048384300,"sku":null,"price":89.93,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"1 kg\/2,2 Pfund \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588048417068,"sku":null,"price":198.29,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588048449836,"sku":null,"price":405.98,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"5 kg\/11,0 lbs \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588048482604,"sku":null,"price":893.6,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:10 (w\/w)","offer_id":52588048515372,"sku":null,"price":1805.63,"currency_code":"EUR","in_stock":true},{"title":"25 kg \/ 1:5 (w\/w)","offer_id":52588048548140,"sku":null,"price":3970.25,"currency_code":"EUR","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/0748\/9169\/0284\/files\/WhiteWillowBarkOilSolubleExtract-Salixalba.png?v=1763744032","url":"https:\/\/thewholesaler.eu\/de-es\/products\/white-willow-bark-oil-soluble-extract-salix-alba","provider":"TheWholesalerCo Europe","version":"1.0","type":"link"}