Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Cocoa Butter | TheWholesalerCo |
ButterÖllöslichOrigin: Indien

Kakaobutter – unraffiniert – Theobroma cacao

Theobroma cacao · Malvengewächse · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Theobroma cacao · profile
Family
Malvengewächse
Common names
Kakao, Kakao, Kakaobohne, Kakao Kakao, Kakaoschale, Schokoladenbaum
Indian names
Unraffiniert
Synonyms
Theobroma cocao, Theobroma kalagua, Theobroma pentogona, Theobroma saltzmanniana
Form
Butter
Solubility
Öllöslich
INCI
Theobroma-Kakaobutter
CAS
—
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Kulinarisches
Country of origin
Indien
SKU
87801-HRB-THCAC-1KG
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Kakaobutter, auch Theobromaöl genannt, ist ein hellgelbes, essbares Fett, das aus der Kakaobohne gewonnen wird.

Bekannt als: Kakao, Theobroma cacao

Botanischer Name: Theobroma cacao

Produktform : Butter

Ist es raffiniert? Nein

Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe

100 % reines und unverfälschtes Produkt

Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung

Produkt ist vegetarisch

Herkunftsland: Indien

Kaufen Sie Kakaobutter, Theobroma-Kakao, zu Großhandels- oder Mengenpreisen .