Weihrauch – 180 Tage gereiftes Pflanzenöl
Boswellia serrata · Bursergewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Boswellia serrata · profile
- Family
- Bursergewächse
- Common names
- Indisches Weihrauchharz, Indisches Olibanum, Olibanum, Gond Kundru, Shallaki-Gummi, Lubaan
- Indian names
- Chira, Kundur, Luban, Salai-guggul, Shallaki, kundur luban
- Synonyms
- Boswellia glabra, Boswellia hirsuta, Boswellia thurifera
- Plant part
- Harz
- Form
- Gereiftes Pflanzenöl
- Solubility
- Öllöslich
- Carrier options
- Jojoba, Fraktionierte Kokosnuss (MCT)
- INCI
- Boswellia Serrata Harzextrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl, Caprylic/Capric Triglyceride
- CAS
- 97952-72-2, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 308-366-6, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 54943, 58617, 74816
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Ayurvedisch
- Applications
- Räucherstäbchen
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 10040-HRBC-FRANK-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Weihrauch – 180 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikformulierer, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Formulierungen entwickelt wurde.
Handelsname: Weihrauch
Botanischer Name: Boswellia serrata
Pflanzenteil: Harz
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba + MCT
Reifung / Maturation: 180 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Harz
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendbarkeit.
Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS sind für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.
Lagerung: Dicht verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.
Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Maturationsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Kosmetische Anwendung und Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.
Boswellia serrata in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Ätherisches Öl12 ätherische Öle
Standardisierter ExtraktAKBA 10 % – Boswellia serrata (Indischer Weihrauch)from €936,56/kg
Standardisierter ExtraktAKBA 30 % – Boswellia serrata (indischer Weihrauch)from €1.971,56/kg
Standardisierter ExtraktBoswelliasäuren 65 % — Indischer Weihrauchfrom €181,01/kg
Standardisierter ExtraktBoswelliasäuren 75 % – Boswellia serrata (indischer Weihrauch)from €294,86/kg
Standardisierter ExtraktBoswelliasäuren 85 % — Boswellia serrata (indischer Weihrauch)from €460,46/kg
HydrosolWeihrauch-Hydrosol – Boswellia serrata from €20,86/kg
Ätherisches ÖlWeihrauchöl – Boswellia serratafrom €36,36/kg