Weihrauch + Rose — 180 Tage gereiftes Pflanzenöl
Boswellia serrata, Rosa damascena · Burseraceae, Rosaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Boswellia serrata, Rosa damascena · profile
- Family
- Burseraceae, Rosaceae
- Common names
- Indisches Weihrauchharz, Indisches Olibanum, Olibanum, Gond Kundru, Shallaki-Gummi, Lubaan, Rosenblüten, Damaszenerrose, Gulab, Rose
- Indian names
- Chira, Kundur, Luban, Salai-guggul, Shallaki, kundur luban
- Synonyms
- Boswellia glabra, Boswellia hirsuta, Boswellia thurifera, Rosa balcanica, Rosa belgica, Rosa bella-donna, Rosa bifera, Rosa calendarum, Rosa multiflora
- Plant part
- Harz, Blume
- Form
- Gereiftes Pflanzenöl
- Solubility
- Öllöslich
- Carrier options
- Jojoba, Fraktionierte Kokosnuss (MCT)
- INCI
- Boswellia Serrata Harzextrakt, Rosa Damascena Extrakt, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl, Caprylic/Capric Triglyceride
- CAS
- 97952-72-2, 90106-38-0, 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 308-366-6, 290-260-3, 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 54943, 79758, 58617, 74816
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Ayurvedisch
- Applications
- Räucherstäbchen
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 10237-HRBC-FRANK-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Weihrauch + Rose – 180 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikhersteller, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Rezepturen entwickelt wurde.
Allgemeiner Name: Weihrauch + Rose
Botanischer Name: Boswellia serrata + Rosa damascena
Pflanzenteil: Harz/Blütenblatt
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba + MCT
Alterung / Reifung: 180 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Gereifter Luxuskomplex
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.
Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.
Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.
Hinweis: Die Alterung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und Analyseparameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Ansprüche sollten vom Formulierer gemäß der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.
Boswellia serrata, Rosa damascena in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Ätherisches Öl12 ätherische Öle
Standardisierter ExtraktAKBA 10 % – Boswellia serrata (Indischer Weihrauch)from €936,56/kg
Standardisierter ExtraktAKBA 30 % – Boswellia serrata (indischer Weihrauch)from €1.971,56/kg
Standardisierter ExtraktBoswelliasäuren 65 % — Indischer Weihrauchfrom €181,01/kg
Standardisierter ExtraktBoswelliasäuren 75 % – Boswellia serrata (indischer Weihrauch)from €294,86/kg
Standardisierter ExtraktBoswelliasäuren 85 % — Boswellia serrata (indischer Weihrauch)from €460,46/kg
HydrosolWeihrauch-Hydrosol – Boswellia serrata from €20,86/kg
Ätherisches ÖlWeihrauchöl – Boswellia serratafrom €36,36/kg