Traubenkernglycerinextrakt - Vitis Vinifera
Vitis vinifera · Traubenfamilie · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vitis vinifera · profile
- Family
- Traubenfamilie
- Common names
- Schwarze Trauben, Traube, Traubenkern, Draksha, Aangur, Traubenkern
- Indian names
- Traube, Traube
- Synonyms
- Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
- Plant part
- Samen
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Aqua, Vitis Vinifera Seed Extract
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 84929-27-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 284-511-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 80652
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Westliche Kräutermedizin
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 27257-GLY-VIVIN-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Traubenkern, Draksha, Vitis vinifera
Botanischer Name: Vitis Vinifera
Produkt: Traubenkern-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Samenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Verwendeter Teil: Samen
Aktive Inhalte: Proanthocyanidine, Catechine, Epicatechin, Flavonoide, Resveratrol, Gallussäure und Tannine.
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Vitis vinifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Trägeröl5 Trägeröl
ExtraktpulverSchwarzer Traubenfruchtextrakt - Vitis viniferafrom €35,73/kg
Glycerin-ExtraktGlycerinextrakt aus schwarzen Trauben – Vitis viniferafrom €79,29/kg
Öllöslicher ExtraktFruchtöl-löslicher Extrakt aus schwarzen Trauben – Vitis viniferafrom €50,92/kg
Propylenglykol-ExtraktPG-Extrakt aus schwarzen Trauben - Vitis viniferafrom €75,57/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Extrakt aus schwarzen Trauben - Vitis viniferafrom €30,21/kg
FruchtpulverSchwarze Trauben Pulver - Vitis viniferafrom €17,70/kg
ExtraktpulverTraubenkernextrakt - Vitis Viniferafrom €20,83/kg