TrägerölÖllöslichOrigin: Indien
Traubenkernöl - Vitis vinifera
Vitis vinifera · Traubenfamilie · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Vitis vinifera · profile
- Family
- Traubenfamilie
- Common names
- Schwarze Trauben, Traube, Traubenkern, Draksha, Aangur, Traubenkern
- Indian names
- Traube, Traube
- Synonyms
- Vitis apiana, Vitis apiifolia, Vitis apyrena, Vitis cebennensis, Vitis corinthiaca, Vitis cylindrica
- Form
- Trägeröl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Vitis Vinifera Samenöl
- CAS
- 85594-37-2, 84929-27-1, 8024-22-4
- EC
- 287-896-9, 284-511-6
- CosIng ID
- 80653
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Westliche Kräutermedizin
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 84870-OIL-VIVIN-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Traubenkernöl, Angur beej, Vitis vinifera
Botanischer Name: Vitis vinifera
Produkt : Traubenkernöl
Produktform : Öl
Produktkategorie: Trägeröl
Ist es raffiniert? Nein
Extraktionsmethode: Kaltgepresst
Zutat : Traubenkerne
Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.
100 % reines und unverfälschtes Produkt
Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Vitis vinifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Trägeröl5 Trägeröl
ExtraktpulverSchwarzer Traubenfruchtextrakt - Vitis viniferafrom €35,73/kg
Glycerin-ExtraktGlycerinextrakt aus schwarzen Trauben – Vitis viniferafrom €79,29/kg
Öllöslicher ExtraktFruchtöl-löslicher Extrakt aus schwarzen Trauben – Vitis viniferafrom €50,92/kg
Propylenglykol-ExtraktPG-Extrakt aus schwarzen Trauben - Vitis viniferafrom €75,57/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Extrakt aus schwarzen Trauben - Vitis viniferafrom €30,21/kg
FruchtpulverSchwarze Trauben Pulver - Vitis viniferafrom €17,70/kg
ExtraktpulverTraubenkernextrakt - Vitis Viniferafrom €20,83/kg