Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Kumkumadi-Inspired Botanical Oil — 180-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Pflanzenöl nach Kumkumadi-Art – 180 Tage gereiftes Pflanzenöl

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Sesam, Jojoba
INCI
Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Samenöl
CAS
8008-74-0, 90045-98-0
EC
232-370-6, 289-964-3
CosIng ID
78835, 58617
INCI status
Nicht zutreffend (nicht-botanisch)
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10225-HRBC-KUMKU-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Kumkumadi-inspiriertes Pflanzenöl – 180 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges, gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Rezepturen entwickelt wurde.

Allgemeiner Name: Kumkumadi-inspiriertes Pflanzenöl
Botanischer Name: Crocus sativus + Rubia cordifolia + Hemidesmus indicus + Nelumbo nucifera + Santalum album
Pflanzenteil: Gemischte Pflanzenstoffe
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Sesam + Jojoba
Reifung: 180 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Ayurveda-inspiriert
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und, falls zutreffend, spezielle botanische Formulierungen.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Dicht verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Alterungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Verwendung und die Ansprüche sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.