Wasserlöslicher ExtraktWasserlöslichOrigin: Vereinigte Staaten
Maiapfel-Flüssigextrakt - Podophyllum peltatum
Podophyllum peltatum · Adonisgewächse · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Podophyllum peltatum · profile
- Family
- Adonisgewächse
- Common names
- Maiglöckchen, Amerikanischer Schierling, Wilder Schierling, Amerikanischer Schierling, Indischer Apfel, Maiappel
- Synonyms
- Podophyllum callicarpum, Podophyllum montanum
- Plant part
- Blume
- Form
- Wasserlöslicher Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- INCI
- Blütenextrakt des Amerikanischen Spangenstabs
- CAS
- —
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Vereinigte Staaten
- SKU
- 30425-EXTL-POPEL-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Maiäpfel, Podophyllum peltatum, Amerikanische Mandrake, Wilde Mandrake und gemahlene Zitrone
Botanischer Name: Podophyllum peltatum
Produkt: Podophyllum peltatum Flüssigextrakt
Verfügbare Form: Flüssigkeit
Verwendeter Teil: Blume
Wirkstoffe: Alkaloide 1 %
Löslichkeit: 100 % wasserlöslich
Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: USA
Lagerung : Kühl und trocken lagern
Podophyllum peltatum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
GlycerinextraktMaiapfel-Glycerinextrakt - Podophyllum peltatumfrom €70,51/kg
Propylenglykol-ExtraktMaiapfel-PG-Extrakt - Podophyllum peltatumfrom €67,15/kg
ExtraktpulverMaiapfelextrakt - Podophyllum peltatumfrom €30,67/kg
KräuterpulverMaiapfelpulver - Podophyllum peltatumfrom €19,54/kg
MazeratMaiapfel-Öl - Podophyllum peltatumfrom €76,52/kg