Wasserlöslicher ExtraktWasserlöslichOrigin: Indien
Flüssiger Patol Patra-Blattextrakt - Trichosanthes dioica
Trichosanthes dioica · Kürbisgewächse · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Trichosanthes dioica · profile
- Family
- Kürbisgewächse
- Common names
- Patol Patra, Patola, Spitzkürbis
- Indian names
- Palwal, Parwal, Patol
- Synonyms
- Trichosanthes officinalis
- Plant part
- Blatt
- Form
- Wasserlöslicher Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- INCI
- Trichosanthes-dioica-Blattextrakt
- CAS
- —
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 92802-EXTL-TRDIO-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Patol Patra, Patola, Spitzkürbis, Trichosanthes dioica
Botanischer Name: Trichosanthes dioica
Produkt: Patol Patra Blatt Flüssigextrakt 10:1
Verfügbare Form: Flüssigkeit
Verwendetes Teil: Blatt
Löslich: 100 % wasserlöslich
Wirkstoff: Triterpenoide, Saponine, Flavonoide, Cucurbitacine, Alkaloide, Glykoside und Phenolsäuren.
Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung: Kühl und trocken lagern
Trichosanthes dioica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Patol-Patra-Blattextrakt – Trichosanthes dioicafrom €16,99/kg
Propylenglykol-ExtraktPatol Patra Blatt PG Extrakt - Trichosanthes dioicafrom €39,82/kg
Glycerin-ExtraktPatol Patra Blattglycerinextrakt - Trichosanthes dioicafrom €41,80/kg
ExtraktpulverPatol Patra Blattextrakt - Trichosanthes dioicafrom €11,90/kg
KräuterpulverPatol Patra Blattpulver - Trichosanthes dioicafrom €7,58/kg
MazeratPatol Patra Blattöl - Trichosanthes dioicafrom €45,93/kg