Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Roter Behman Surkh Glycerinextrakt - Salvia haematodes
Glycerin-ExtraktWasserlöslichOrigin: Indien

Roter Behman Surkh Glycerinextrakt - Salvia haematodes

Wiesensalbei · Lippenblütler · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Wiesensalbei · profile
Family
Lippenblütler
Common names
Roter Behman Surkh, Behman Roter Surkh, Bahman Lal, Eingeführter Salbei, Wiesen-Salbei, Wiesen-Salbei
Synonyms
Salvia haematodes, Salvia aprica, Salvia ceratophylloides, Salvia rubicunda
Plant part
Root
Form
Glycerin-Extrakt
Solubility
Wasserlöslich
Carrier options
Glycerin, Wasser
INCI
Glycerin, Aqua, Salvia Pratensis Wurzelextrakt
CAS
56-81-5, 7732-18-5
EC
200-289-5, 231-791-2
CosIng ID
34040, 92472
INCI status
INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
Applications
Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
Country of origin
Indien
SKU
55919-GLY-SAHAE-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Allgemeiner Name: Behman Red Surkh, Bahman Lal, Salvia haematodes

Botanischer Name: Salvia haematodes

Produkt: Salvia haematodes Glycerinextrakt

Verwendetes Teil: Wurzel

Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)

Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Glycerin, Wasser, Wurzelextrakt

CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Rosmarinsäure, Salvianolsäuren, Tanshinone, Ursolsäure und Betulinsäure,

Löslichkeit : 100% wasserlöslich

Das Produkt ist Vegetarier

Ursprungsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.