Rhodiola-Glycerinextrakt - Rhodiola rosea
Rosenwurz · Dickblattgewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosenwurz · profile
- Family
- Dickblattgewächse
- Common names
- Goldene Wurzel, Rosenwurzel-Rosavin, Rosenwurzel, Arktische Wurzel, Rhidola, Rosenwurzel-Steinbrech
- Synonyms
- Rhodiola arctica, Rhodiola borealis, Rhodiola elongata, Rhodiola hideoi, Rhodiola iremelica, Rhodiola krivochizhinii
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Rosenwurzelauszug
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472, 59141
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Tradition
- Traditionelles Chinesisch
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 28896-GLY-RHROS-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchliche Namen: Goldwurzel, Rosenwurzel, Rhodiola-Rhizom, Arktische Wurzel, Rhidola
Botanischer Name: Rhodiola rosea
Produkt: Rhodiola-Wurzel-Glycerinextrakt
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Rhodiola rosea Wurzelextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Rosavine (wie Rosavin, Rosin und Rosarin), Salidrosid, Tyrosol, Flavonoide, Phenolsäuren (wie Gallussäure und Kaffeesäure), Terpenoide und Tannine.
Das Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Rosenwurz in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverRhodiola-Extrakt - Rhodiola roseafrom €59,56/kg
MazeratRhodiola-Öl - Rhodiola roseafrom €111,25/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Rhodiola-Extrakt – Rhodiola roseafrom €84,93/kg
Propylenglykol-ExtraktRhodiola PG-Extrakt - Rhodiola roseafrom €94,43/kg
KräuterpulverRhodiola Pulver - Rhodiola roseafrom €37,98/kg
Wasserlöslicher ExtraktRhodiola Flüssigextrakt - Rhodiola roseafrom €74,19/kg
Standardisierter ExtraktRosavin 1 % / Salidrosid 0,5 % 1,5 % — Rhodiola rosea (Rosenwurz)from €201,71/kg
Standardisierter ExtraktRosavine 3 % / Salidroside 1 % 4 % — Rhodiola rosea (Rosenwurz)from €460,46/kg