TrägerölÖllöslichOrigin: Indien
Distelsamenöl - Carthamus tinctorius
Färberdistel · Korbblütler · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Färberdistel · profile
- Family
- Korbblütler
- Common names
- Safranblume, Safranblume, Kusum-Blume, Kusum-Samen, Phool-Kusum-Samen, Getrocknete Samen der Safranblume
- Indian names
- Kusum-Blume
- Synonyms
- Carthamus glaber, Carthamus inermis
- Plant part
- Samen
- Form
- Trägeröl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Carthamus Tinctorius (Saflor) Samenöl
- CAS
- 8001-23-8
- EC
- 232-276-5
- CosIng ID
- 55096
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 78119-OIL-CATIN-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Saflor, Kusum, Carthamus tinctorius
Botanischer Name: Carthamus tinctorius
Produkt : Distelsamenöl
Produktform : Öl
Produktkategorie: Trägeröl
Ist es raffiniert? Nein
Ist es lebensmittelecht? Ja
Extraktionsmethode: Kaltgepresst
Zutat : Saflorsamen
Besonderheit: Keine künstlichen Farbstoffe, frisch und rein. Frei von schädlichen Chemikalien, Pestiziden und ohne Zusatzstoffe.
100 % reines und unverfälschtes Produkt
Verpackt in äußerst hygienischer Umgebung
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Lagerung : An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren, vor Feuchtigkeit und direkter Sonneneinstrahlung schützen.
Färberdistel in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Öllöslicher ExtraktSafloröl-löslicher Extrakt – Carthamus tinctoriusfrom €42,37/kg
Propylenglykol-ExtraktDistel-PG-Extrakt – Carthamus tinctoriusfrom €56,66/kg
ExtraktpulverDistelextrakt – Carthamus tinctoriusfrom €29,75/kg
Glycerin-ExtraktDistel-Glycerin-Extrakt – Carthamus tinctoriusfrom €59,47/kg
Gereiftes PflanzenölSaflor — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €186,62/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Distelextrakt – Carthamus tinctoriusfrom €37,02/kg
KräuterpulverDistelpulver – Carthamus tinctoriusfrom €18,94/kg
KräuterpulverSaflorsamenpulver - Carthamus tinctoriusfrom €15,72/kg