HydrosolWasserlöslich
Salbeihydrosol - Salvia officinalis
Echter Salbei · Lippenblütler · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Echter Salbei · profile
- Family
- Lippenblütler
- Common names
- Salbei, Gewöhnlicher Salbei, Küchensalbei, Goldener Salbei, Küchensalbei, Garten-Salbei
- Indian names
- Maryam Goli
- Form
- Hydrosol
- Solubility
- Wasserlöslich
- INCI
- Salvia-officinalis-Wässrige Extraktion
- CAS
- 8022-56-8, 84082-79-1
- EC
- 282-025-9
- CosIng ID
- 80202
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- SKU
- 37971-HYD-SALOF-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Salbeihydrosol ( Salvia officinalis ) ist ein durch Wasserdampfdestillation gewonnenes aromatisches Wasser in Kosmetikqualität. Es enthält die sanften wasserlöslichen Bestandteile der Pflanze.
Anwendung
- Gesichtswasser und erfrischendes Hautspray
- Basiswasserphase in Lotionen, Gelen und Cremes
- Haar- und Kopfhautspray für wohltuende Pflege
- Aromatherapie-Sprays und Raumerfrischer
Warum uns wählen?
- Authentische Destillation in Indien mit vollständiger Dokumentation (COA, TDS, MSDS)
- Lieferung in Großpackungen und als Eigenmarke möglich
- GMP- & ISO-konforme Verarbeitung
Notiz
Dieses Hydrosol hat kosmetische Qualität . Bitte fragen Sie uns, ob Sie eine Lebensmittelzulassung benötigen.
Echter Salbei in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverSalbei-Extrakt - Salvia officinalisfrom €17,88/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Salbeiexstrakt – Salvia officinalisfrom €25,48/kg
Gereiftes PflanzenölSalbei — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €253,09/kg
Propylenglykol-ExtraktSalbei-PG-Extrakt - Salvia officinalisfrom €48,24/kg
GlycerinextraktSalbei-Glycerinextrakt - Salvia officinalisfrom €50,68/kg
Wasserlöslicher ExtraktSalbei Flüssigextrakt - Salvia officinalisfrom €37,02/kg
Ätherisches ÖlSalbeiöl - Salvia officinalisfrom €58,58/kg
KräuterpulverSalbeipulver - Salvia officinalisfrom €11,35/kg