Sanddorn-PG-Extrakt - Hippophae rhamnoides
Sanddorn · Weidengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sanddorn · profile
- Family
- Weidengewächse
- Common names
- Sanddorn, Himalaya-Beere, Sanddorn, Sanddorn, Sanddorn, Sanddornbeere
- Plant part
- Frucht, Samen
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Sanddornbeerenextrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5, 90106-68-6
- EC
- 200-338-0, 231-791-2, 290-292-8
- CosIng ID
- 37269, 92472, 56384
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 62428-PGE-HIRHA-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Sanddorn, Hippophae rhamnoides
Botanischer Name: Hippophae rhamnoides
Produkt: Sanddorn-Propylenglykol-Extrakt
Verfügbare Darreichungsform: Flüssig (auf Glykolbasis)
Verwendeter Teil: Frucht/Samen
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:3 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Wasser, flüssiger (glykolbasierter) Samenextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Aktive Inhaltsstoffe: Vitamine (wie C und E), Carotinoide, Flavonoide (einschließlich Quercetin und Kaempferol), Fettsäuren (wie Omega-3, 6, 7 und 9), Polyphenole, Aminosäuren und Mineralstoffe
Löslichkeit: 100% wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Sanddorn in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardisierter ExtraktFlavonoide 10 % — Hippophae rhamnoides (Sanddorn)from €253,46/kg
ExtraktpasteSanddornöl-löslicher Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €282,52/kg
ExtraktpulverSanddornöl-löslicher Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €15,17/kg
Glycerin-ExtraktSanddorn-Glycerin-Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €50,68/kg
TrägerölSanddornöl - Hippophae rhamnoides from €42,64/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Sanddorn-Extrakt – Hippophae rhamnoidesfrom €21,23/kg
Wasserlöslicher ExtraktSanddornöl-löslicher Extrakt - Hippophae rhamnoidesfrom €38,17/kg
Gereiftes PflanzenölSanddorn — 60 Tage gereiftes botanisches Ölfrom €289,56/kg