Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg
Shikakai — 90-Day Aged Botanical Oil
Gereiftes PflanzenölÖllöslichOrigin: Indien

Shikakai — 90 Tage gereiftes Pflanzenöl

Senegalia rugata · Hülsenflechte · Botanical profile

GrößePrice per kg falls as packs get larger
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
  • Technical Data SheetDownload PDF
  • Safety Data SheetDownload PDF
  • Certificate of Analysis — sent with every order

Need the COA before you order? Tell us where to send it.

Specifications

Botanical name
Senegalia rugata · profile
Family
Hülsenflechte
Common names
Shikakai, Seifenhirse, Frucht für Haare, 'Frucht für Haare', Sikakai, Seifenhirse
Indian names
Shikakai, Shikakai
Synonyms
Acacia concinna
Plant part
Pod
Form
Gereiftes Pflanzenöl
Solubility
Öllöslich
Carrier options
Sesam, Kokosnuss
INCI
Acacia Concinna Fruitextrakt, Sesamum Indicum (Sesam) Samenöl, Cocos Nucifera (Kokos) Öl
CAS
202148-87-6, 8008-74-0, 8001-31-8
EC
232-370-6, 232-282-8
CosIng ID
54236, 78835, 75444
INCI status
In CosIng verifiziert
Applications
Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
Country of origin
Indien
SKU
10098-HRBC-SHIKA-225G
Documents
Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.

Product details

Shikakai – 90 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikhersteller, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle botanische Rezepturen entwickelt wurde.

Handelsname: Shikakai
Botanischer Name: Senegalia rugata
Pflanzenteil: Schote
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Sesam + Kokosnuss
Reifung: 90 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Haar
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, Naturparfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendungsbereich.

Dokumentation: COA, TDS und SDS/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.

Lagerung: Gut verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.

Hinweis: Die Reifung ist ein kontrollierter Reifeprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Die kosmetische Anwendung und die Angaben sollten vom Hersteller entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.