Teerosenöl - Rosa hybrid
Rosa · Rosengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Rosa · profile
- Family
- Rosengewächse
- Common names
- Teerose, Gulkand, Damaszenerdose, Rose, Rosen, Wildrose
- Indian names
- Rose, Rose, Rose, Rose, Rose, Rose
- Plant part
- Blume
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Rosa Blütenöl
- CAS
- —
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 18636-OIL-ROHYB-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Das ätherische Öl der Teerose wird durch Dampfdestillation aus den Blütenblättern der Pflanze gewonnen, die botanisch als Rosa Hybride bekannt ist.
Bekannt als: Teerose, Rosa-Hybride
Botanischer Name: Rosa Hybride
Produkt: Ätherisches Teerosenöl
Produktform: Ätherisches Öl
Extraktionsmethode: Wasserdampfdestillation
Verwendeter Teil: Blume
Wirkstoff: Citronellol, Geraniol, Nerol, Phenylethylalkohol, Eugenol, Linalool, Farnesol und Alpha-Pinen.
Phyto-Eigenschaften: beruhigende, antimikrobielle, entzündungshemmende, antioxidative und hautberuhigende Eigenschaften.
Aroma: Süßes Aroma, charakteristische Rose
Farbe: Hellgelb
Verwendung: Aromatherapie/Therapeutisch/Kosmetisch
Passt zu Cajeput, Cassia, Zedernholz, Muskatellersalbei, Geranie und Lavendel
Produkt ist vegetarisch
Herkunftsland: Indien
Rosa in other forms
Same botanical, different format for your formula.
