Tolu-Balsam + Vanille — 180 Tage gereiftes Pflanzenöl
Myroxylon balsamum, Vanilla planifolia · Hülsenfruchtige, Orchideengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Myroxylon balsamum, Vanilla planifolia · profile
- Family
- Hülsenfruchtige, Orchideengewächse
- Common names
- Peru-Balsam, Tolu-Balsam, Tolu-Balsam, Tolu-Balsam
- Synonyms
- Myroxylon pereirae, Myroxylon hanburyanum, Myroxylon punctatum, Myroxylon sonsouatense, Myroxylon toluiferum, Vanilla aromatica, Vanilla bampsiana, Vanilla duckei, Vanilla fragrans, Vanilla rubra
- Form
- Gereiftes Pflanzenöl
- Solubility
- Öllöslich
- Carrier options
- Jojoba, Fraktionierte Kokosnuss (MCT)
- INCI
- Myroxylon Balsamum Extract, Vanilla Planifolia Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride
- CAS
- 90045-98-0, 73398-61-5, 65381-09-1
- EC
- 289-964-3, 277-452-2, 265-724-3
- CosIng ID
- 58617, 74816
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 10185-HRBC-TOLUB-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Tolubalsam + Vanille – 180 Tage gereiftes Pflanzenöl ist ein hochwertiges gereiftes Pflanzenöl, das für Kosmetikentwickler, Körperpflegemarken, Aromatherapieanwendungen und spezielle pflanzliche Rezepturen entwickelt wurde.
Handelsname: Tolubalsam + Vanille
Botanischer Name: Myroxylon balsamum + Vanilla planifolia
Pflanzenteil: Balsam/Bohne
Form: Gereiftes Pflanzenöl
Trägeröl: Jojoba + MCT
Alterung / Reifung: 180 Tage
Herkunftsland: Indien
Kategorie: Gereifter Parfümkomplex
Anwendungen: Kosmetische Formulierungen, Gesichtsöle, Seren, Balsame, Haar- und Kopfhautprodukte, Körperöle, Massageöle, natürliche Parfümerie und spezielle botanische Formulierungen, je nach Anwendbarkeit.
Dokumentation: COA, TDS und Sicherheitsdatenblätter/MSDS für Formulierungs- und Beschaffungsanforderungen verfügbar.
Lagerung: Fest verschlossen an einem kühlen, trockenen Ort, fern von direkter Hitze und Licht lagern.
Hinweis: Die Alterung ist ein kontrollierter Reifungsprozess. Produktspezifikationen, Aussehen und analytische Parameter sind chargenabhängig. Kosmetische Verwendung und Angaben sollten vom Formulierer entsprechend der beabsichtigten Anwendung und den Marktanforderungen bewertet werden.