Glycerinextrakt aus Tuberosenblüten – Polianthes tuberosa
Agave amica · Asparagusgewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Agave amica · profile
- Family
- Asparagusgewächse
- Common names
- Tuberose, Rajanigandha, Nishigandha
- Synonyms
- Polianthes tuberosa, Agave polianthes, Agave tuberosa
- Plant part
- Blume
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Aqua, Polianthes-Tuberosa-Blütenextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 94334-35-7
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 305-108-4
- CosIng ID
- 34040, 92472, 40928
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 29164-GLY-POTUB-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Tuberose
Botanischer Name: Polianthes tuberosa
Produkt: Glycerinextrakt aus Tuberosenblüten
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Polianthes tuberosa Blütenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Methylbenzoat, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Linalool, Benzylalkohol, Flavonoide, Saponine und Phenolsäuren.
Das Produkt ist Vegetarier
Herkunftsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Agave amica in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverTuberoseblütenextrakt - Polianthes tuberosafrom €29,75/kg
KräuterpulverTuberoseblütenpulver - Polianthes tuberosafrom €69,54/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Tuberosenblütenextrakt – Agave amicafrom €42,37/kg
Wasserlöslicher ExtraktFlüssiger Tuberoseblütenextrakt - Polianthes tuberosafrom €32,10/kg
Gereiftes PflanzenölTuberose – 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €307,65/kg
MazeratMit Tuberoseblüten angereichertes Öl - Polianthes tuberosafrom €68,93/kg
Propylenglykol-ExtraktTuberosenblüten-PG-Extrakt - Polianthes tuberosafrom €56,66/kg