[VN] Ätherisches Kreuzkümmelöl – Cuminum cyminum
Cuminum cyminum · Doldenblütler · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Cuminum cyminum · profile
- Family
- Doldenblütler
- Common names
- Kreuzkümmel, Jeera, Kreuzkümmelsamen, Zeera
- Indian names
- safed-zira, zira, जीरा, जिरे, জিরা
- Synonyms
- Cuminum aegyptiacum, Cuminum hispanicum, Cuminum odorum, Cuminum officinale, Cuminum sativum, Cuminum sudanense
- Plant part
- Samen
- Form
- Ätherisches Öl
- Solubility
- Öllöslich
- INCI
- Cuminum Cyminum Samenöl
- CAS
- —
- EC
- 283-881-6
- CosIng ID
- 55614
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Haarpflege, Parfümerie, Hautpflege
- Country of origin
- Vietnam
- SKU
- 41780-OIL-CUCYM-100G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Ätherisches Öl aus den Samen von Cuminum cyminum wird mit den entsprechenden Dokumentationen (Analysezertifikat, Sicherheitsdatenblatt , Technisches Datenblatt) geliefert. Dieses ätherische Öl vietnamesischer Herkunft eignet sich für Duftstoffe, Kosmetik, Körperpflege, Aromatherapie und ausgewählte Lebensmittel-/Aromenanwendungen, sofern dies nach den lokalen Vorschriften zulässig ist.
Wichtige Details
| Produkt | Ätherisches Öl Cuminum cyminum (Samen) |
|---|---|
| Botanischer Name | Cuminum cyminum |
| Pflanzenteil | Samen |
| Typ | Ätherisches Öl |
| Herkunft | Vietnam |
| Spezifikation / Standardisierung | 100% reines ätherisches Öl |
| Extraktion / Prozess | Wasserdampfdestillation |
| Tags | Ätherisches Öl, Cuminum cyminum, Samenextrakt, vietnamesischer Herkunft |
Typische Anwendungen
- Duft- und Parfümmischung
- Kosmetik- und Körperpflegeprodukte (Seifen, Lotionen, Balsame, Haarpflegeprodukte)
- Aromatherapie- und Haushaltsprodukte
- Aromen dürfen nur verwendet werden, sofern dies zulässig ist (Käufer muss die örtlichen Bestimmungen prüfen).
Dokumentation
Auf Anfrage erhältlich: Analysezertifikat, Sicherheitsdatenblatt, Technisches Datenblatt.
Lagerung
Gut verschlossen, kühl, trocken und vor Hitze und direkter Sonneneinstrahlung geschützt lagern. Den Luftraum und den Kontakt mit Luft minimieren.
Hinweise und Einhaltung
Dieses Produkt ist ein Naturprodukt; Schwankungen zwischen den einzelnen Chargen sind normal. Die Anwendung erfolgt gemäß den geltenden IFRA-Richtlinien (sofern zutreffend) und den lokalen Vorschriften. Es werden keine therapeutischen Aussagen getroffen.
Cuminum cyminum in other forms
Same botanical, different format for your formula.
KräuterpulverKreuzkümmelpulver - Cuminum cyminumfrom €10,84/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Kreuzkümmel-Samenextrakt – Cuminum cyminumfrom €24,33/kg
Gereiftes PflanzenölKreuzkümmel — 60 Tage gereiftes Pflanzenölfrom €322,79/kg
Ätherisches ÖlSchwarzes Pfefferöl - Piper nigrumfrom €483,39/kg
Propylenglykol-ExtraktKreuzsamen-PG-Extrakt - Cuminum cyminumfrom €69,22/kg
GlycerinextraktGlycerin-Extrakt aus Kreuzkümmelsamen - Cuminum cyminumfrom €72,71/kg
Oleoresin[VN] Kreuzkümmel Oleoresin – Cuminum cyminumfrom €444,29/kg
Extraktpulver[VN] Kreuzkümmelextrakt – Cuminum cyminumfrom €133,10/kg