Kostenloser EU-Versand bei Bestellungen über 699 € Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt auf Anfrage erhältlichPackungsgrößen von 225 g bis 25 kg

Galbanum (Ferula gummosa)

Ferula gummosa (Doldenblütler), allgemein bekannt als Galbanum. In unserem Sortiment verwendete Pflanzenteile: Harz. Erhältlich als Hydrolat, ätherisches Öl, Resinoide.

INCI: Ferula Gummosa Water, Ferula Gummosa Resin Oil, Ferula Gummosa Extract

Add €699,00 more for free EU shipping. One 5 kg pack of most extracts gets you there.
3 products
ProductPriceBest per kgAdd to cart
€146,04
1 kg
€97,98/kg
Sparen Sie 33%
Galbanumöl – Ferula galbaniflua
Ätherisches ÖlFerula gummosa
€344,26
1 kg
€257,07/kg
Sparen Sie 25%
€151,47
1 kg
€113,09/kg
Sparen Sie 25%
Showing 1–3 of 3
Ordering more than 25 kg, or need a COA first?Send us your list and quantities for a bulk quote, or ask for a COA before you order. TDS and SDS download from each product page.
Contact sales