Amyris PG-Extrakt – Amyris balsamifera
Amyris balsamifera · Rutaceae · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Amyris balsamifera · profile
- Family
- Rutaceae
- Common names
- Westindisches Sandelholz, Torchwood, Candlewood, Westindisches Rosenholz, Westindisches Sandelholz, Balsam-Torchwood
- Synonyms
- Amyris funckeana, Amyris funckiana
- Plant part
- Rinde
- Form
- Propylenglykol-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Propylenglykol, Wasser
- INCI
- Propylenglykol, Wasser, Amyris-Balsamifera-Rindenextrakt
- CAS
- 57-55-6, 7732-18-5
- EC
- 200-338-0, 231-791-2
- CosIng ID
- 37269, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Kerzen
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 80920-PGE-AMBAL-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Produkt: Amyris PG-Extrakt
Botanisch: Amyris balsamifera
Verfügbare Darreichungsform: Flüssig (auf Glykolbasis)
Verwendeter Teil: Rinde
Lösungsmittel: Propylenglykol
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:4 (w/v)
Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Propylenglykol, Aqua, Amyris balsamifera Rindenextrakt
CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe: Valencen, Eudesmol (α-Eudesmol, β-Eudesmol und γ-Eudesmol), Elemi, Caryophyllen, Cadinen, Sabinen und Germacren D
Gebräuchliche Namen: Amyris, Westindisches Sandelholz, Amyris balsamifera, Fackelholz, Kerzenholz
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Amyris balsamifera in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverAmyris-Extrakt – Amyris balsamiferafrom €26,21/kg
Glycerin-ExtraktAmyris-Glycerin-Extrakt – Amyris balsamiferafrom €55,05/kg
Ätherisches ÖlAmyrisöl – Amyris balsamiferafrom €89,17/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Amyris-Extrakt – Amyris balsamiferafrom €37,39/kg
Wasserlöslicher ExtraktAmyris-Flüssigextrakt – Amyris balsamiferafrom €27,17/kg