Bala-Wurzel-Glycerinextrakt - Sida cordifolia
Sida cordifolia · Malvengewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Sida cordifolia · profile
- Family
- Malvengewächse
- Common names
- Bala, Badiyalaka, Khareti, Baladaya in Sanskrit, Berela in Bengali, Barial
- Indian names
- Balamoola
- Synonyms
- Sida altheifolia, Sida densiflora, Sida rotundifolia, Sida vellozoana
- Plant part
- Root
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Sida-cordifolia-Wurzelextrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 92457-39-1
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 296-322-6
- CosIng ID
- 34040, 92472, 82565
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 36520-GLY-SICOR-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchlicher Name: Bala, Badiyalaka, Khareti, Sida cordifolia, Baladaya auf Sanskrit, Berela auf Bengali, Barial, Kharinta auf Hindi, Chittuharalu auf Kannada, Katturam auf Malayalam, Chittamuttie auf Tamil, Chirubenda, Mailmanikkam auf Telugu und Chikana, Karaiti auf Marathi
Botanischer Name: Sida cordifolia
Produkt: Bala-Wurzel-Glycerinextrakt
Verwendetes Teil: Wurzel
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Aqua, Sida cordifolia-Extrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Ephedrin, Vasicinol, Alkaloide, Flavonoide, Saponine, Tannine, Sterole und phenolische Verbindungen.
Löslichkeit : 100 % wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Sida cordifolia in other forms
Same botanical, different format for your formula.
ExtraktpulverBala-Wurzelextrakt – Sida cordifoliafrom €11,90/kg
ExtraktpulverBala-Wurzelextrakt – Sida cordifoliafrom €11,90/kg
KräuterpulverBala-Wurzelpulver – Balamoola – Sida cordifoliafrom €11,12/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Bala-Wurzelextrakt – Sida cordifoliafrom €16,99/kg
Gereiftes PflanzenölBala — 90 Tage gereiftes pflanzliches Ölfrom €212,77/kg
Propylenglykol-ExtraktBala PG-Extrakt – Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Propylenglykol-ExtraktBala-Wurzel-PG-Extrakt – Sida cordifoliafrom €33,52/kg
Glycerin-ExtraktBala Glycerinextrakt - Sida cordifoliafrom €35,22/kg