GlycerinextraktWasserlöslichOrigin: Indien
Bambus-Glycerin-Extrakt – Bambusa Arundinacea
Bambusa arundinacea · Poaceae · Botanical profile
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Bambusa arundinacea · profile
- Family
- Poaceae
- Common names
- Bambus, Kieselsäure, Bambus, Baansha, Kieselsäure, Bans
- Plant part
- Ganze Pflanze
- Form
- Glycerinextrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Bambusa-Arundinacea-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5
- EC
- 200-289-5, 231-791-2
- CosIng ID
- 34040, 92472
- INCI status
- INCI nach Nomenklatur (nicht in CosIng)
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 85310-GLY-BAARU-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Gebräuchliche Namen: Bambus , Kieselsäure, Bambu, Baansha, Silica
Botanischer Name: Bambusa arundinacea
Produkt: Bambusblatt-Glycerinextrakt
Verwendeter Pflanzenteil: Ganze Pflanze
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Vollpflanzenextrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien) : Siliciumdioxid
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Bambusa arundinacea in other forms
Same botanical, different format for your formula.
KräuterpulverBambuspulver - Bambusa Arundinaceafrom €19,91/kg
KräuterpulverAktivkohlepulver (Bambusschale)from €9,69/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Bambus-Extrakt – Bambusa arundinaceafrom €24,33/kg
Öllöslicher ExtraktÖllösliches Bambusblatt-Extrakt – Bambusa arundinaceafrom €21,23/kg
Propylenglykol-ExtraktBambus-PG-Extrakt – Bambusa Arundinaceafrom €44,06/kg
Propylenglykol-ExtraktBambusblatt-PG-Extrakt – Bambusa Arundinaceafrom €44,06/kg
Wasserlöslicher ExtraktWasserlöslicher Bambusblattextrakt – Bambusa arundinaceafrom €19,77/kg
ExtraktpulverBambusblattextrakt – Bambusa Arundinaceafrom €14,89/kg