Rote-Bete-Glycerinextrakt - Beta vulgaris
Beta vulgaris · Amaranthgewächse · Botanical profile
- Technical Data SheetDownload PDF
- Safety Data SheetDownload PDF
- Certificate of Analysis — sent with every order
Specifications
- Botanical name
- Beta vulgaris · profile
- Family
- Amaranthgewächse
- Common names
- Rote Bete
- Indian names
- Rote Bete
- Synonyms
- Beta alba, Beta altissima, Beta bengalensis, Beta brasiliensis, Beta carnulosa, Beta cicla
- Plant part
- Gemüse
- Form
- Glycerin-Extrakt
- Solubility
- Wasserlöslich
- Carrier options
- Glycerin, Wasser
- INCI
- Glycerin, Wasser, Beta-Vulgaris-Extrakt
- CAS
- 56-81-5, 7732-18-5, 89957-89-1, 89957-90-4
- EC
- 200-289-5, 231-791-2, 289-610-8, 289-611-3
- CosIng ID
- 34040, 92472, 84940
- INCI status
- In CosIng verifiziert
- Applications
- Hautpflege, Nahrungsergänzungsmittel
- Country of origin
- Indien
- SKU
- 35431-GLY-BEVUL-225G
- Documents
- Analysenzertifikat, Sicherheitsdatenblatt und technisches Datenblatt sind auf Anfrage erhältlich, vorbehaltlich der Verfügbarkeit.
Product details
Bekannt als: Belgiri, Bealgiri, Bael Phal Dry, Aegle Marmelos, Wood Apple, Bel
Botanischer Name: Beta vulgaris
Produkt: Rote-Bete-Glycerinextrakt
Verwendeter Teil: Gemüse
Lösungsmittel: Pflanzliches Glycerin (USP/Pharmaqualität)
Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (Glycerin:Wasser 75:25)
Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)
Form: Glycerit-Pflanzenextrakt (flüssig)
INCI: Glycerin, Wasser, Beta vulgaris-Extrakt
CAS: Glycerin (56-81-5), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)
Wirkstoffe (Phytochemikalien): Betalaine (wie Betanin und Vulgaxanthin), Nitrate, Flavonoide, Ascorbinsäure (Vitamin C), Polyphenole, Carotinoide und Folsäure.
Löslichkeit: 100 % wasserlöslich
Das Produkt ist Vegetarier
Ursprungsland: Indien
Lagerung : Kühl und trocken lagern.
Beta vulgaris in other forms
Same botanical, different format for your formula.
Standardisierter ExtraktBetalaine 4 % — Beta vulgaris (Rote Bete)from €791,66/kg
Propylenglykol-ExtraktRote-Bete-PG-Extrakt - Beta vulgarisfrom €39,82/kg
GemüsepulverRote Beete Pulver - Beta vulgarisfrom €10,29/kg
ExtraktpulverRote-Beete-Extrakt - Beta vulgarisfrom €14,89/kg
Öllöslicher ExtraktÖllöslicher Rote-Bete-Extrakt – Beta vulgarisfrom €21,23/kg
Standardisierter ExtraktBetalaine 1 % – *Beta vulgaris* (Rote Bete)from €294,86/kg
Standardisierter ExtraktBetalaine 0,6 % — Beta vulgaris (Rote Bete)from €160,31/kg
Gemüsepulver[IN] Gefriergetrocknetes Rote-Bete-Pulver - Beta vulgarisfrom €57,90/kg