Free EU shipping on orders over €699 COA, MSDS & TDS available on requestPack sizes from 225 g to 25 kg
Blaue Kornblume PG-Extrakt - Centaurea cyanus
Propylene glycol extractWater-solubleOrigin: IndiaINCI listed in EU CosIng

Blaue Kornblume PG-Extrakt - Centaurea cyanus

Centaurea cyanus · Asteraceae · Botanical profile

Größe
DocumentsTDS and SDS download as PDF · COA on request

Specifications

Botanical name
Centaurea cyanus · profile
Family
Asteraceae
Common names
Blue Cornflower, Bachelor'S Button, Cornflower, Batchelor'S-Button, Blaver, Blue Bottle
Synonyms
Centaurea cyaneum, Centaurea cyanocephala, Centaurea cynarocephala, Centaurea hoffmanniana, Centaurea hortorum, Centaurea lanata
Plant part
Flower
Form
Propylene glycol extract
Solubility
Water-soluble
Carrier options
Propylene glycol, Water
INCI
Propylene Glycol, Aqua, Centaurea Cyanus Flower Extract
CAS
57-55-6, 7732-18-5, 84012-18-0
EC
200-338-0, 231-791-2, 281-664-0
CosIng ID
37269, 92472, 55317
INCI status
Verified in CosIng
Applications
Skincare
Country of origin
India
SKU
33472-PGE-CECYA-225G
Documents
COA, MSDS and TDS are available on request, subject to availability.

Product details

Gebräuchlicher Name: Blaue Kornblume, Centaurea cyanus, Kornblume

Botanischer Name: Centaurea cyanus

Produkt: Propylenglykol-Extrakt aus blauer Kornblume

Lösungsmittel: Propylenglykol

Verdünnungsmittel: Gereinigtes Wasser (PG:Wasser 70:30)

Kräuter/Lösungsmittel-Verhältnis: 1:5 (w/v)

Form: Glykolsäurehaltiger Pflanzenextrakt (flüssig)

INCI: Propylenglykol, Wasser, Kornblumenextrakt

CAS: Propylenglykol (57-55-6), Wasser (7732-18-5), Pflanzenextrakt (Komplexmischung)

Verwendeter Pflanzenteil: Blume

Wirkstoffe (Phytochemikalien): Flavonoide (wie Quercetin und Apigenin), Anthocyane (wie Cyanidin), Tannine, Saponine, Phenolsäuren (wie Kaffeesäure) und Sesquiterpenlactone.

Das Produkt ist Vegetarier

Herkunftsland: Indien

Lagerung : Kühl und trocken lagern.